Salário
-
R$ 2.000,00 a R$ 2.015,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 10
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Fazer o atendimento ao cliente e fornecer orientação sobre carnes, adquirindo habilidade no preparo. Ajudar o açougueiro no corte de carne, separação e desossa.
- Horário: das 13:00 às 21:20;
- Salário: R$2.015,00 + VT, refeição no local, assistência médica, assistência odontológica, SESC, vale-alimentação de 100,00 + desconto em faculdade e Senac;
- Escala: 6x1, 1 folga na semana e a cada 2 domingos.
- Benefícios:
- -. Assistência odontológica
- -. Vale-transporte
- -. Refeição no local
- -. Assistência médica
- -. Cesta básica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga