Descrição
- Área e especialização profissional: Administração - Administração Geral
- Nível hierárquico: Diretor
- Número de vagas: 5
- Local de trabalho: Todo Brasil
- Regime de contratação de tipo Prestador de Serviços (PJ)
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- NOSSO PROPÓSITO:
- Alimentar a vida de cada brasileiro com sabores, experiências e momentos incríveis,
- promovendo o acesso democrático à alimentação, com produtos de qualidade a um preço
- justo, garantindo a lucratividade e perenidade do negócio.
- O que buscamos:
- Um profissional capaz de garantir a saúde financeira da loja, a organização dos setores, a gestão de equipe e o cumprimento dos padrões estabelecidos pela franqueadora, promovendo assim, a melhor experiência de consumo aos nossos clientes e assegurando bons resultados ao negócio.
- Quais serão as suas funções e atividades:
- • Atingir os melhores resultados financeiros das lojas por meio da elaboração e acompanhamento do plano de despesas, a fim de reduzir gastos e adequar a alocação de recursos;
- • Realizar a gestão e o acompanhamento dos indicadores de resultado e desempenho das lojas, buscando ações e soluções que visam o crescimento do TM de cada setor, impactando no aumento de faturamento;
- • Acompanhar controle de estoque das lojas, perdas e ganhos dos insumos, vendas qualificadas, visando o resultado final de CMV estabelecido pela Rede;
- • Gerir o fluxo financeiro por meio da administração do capital de giro e das contas a pagar, a fim de manter a saúde financeira da loja;
- • Certificar que as compras estejam em quantidade correta e qualidade adequada, a fim de atender à demanda da loja;
- • Garantir a correta aplicação de recursos nas decisões de investimento, a fim de promover melhorias e adequações aos padrões da franqueadora;
- • Realizar a gestão de pessoas das lojas, recrutando e selecionando profissionais excelentes, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuição com os resultados da loja;
- Para isso, é necessário:
- • Formação Superior Completa;
- • Disponibilidade para atuar aos finais de semana;
- • Vivência na operação de restaurantes como Dono do negócio;
- • Veículo e habilitação categoria B para se deslocar entre as lojas.
- Benefícios:
- -. flash
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Habilitação para dirigir (Categoria B, Categoria A)
- Veículo próprio
- Disponibilidade para viajar
Habilidades Desejadas
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Comunicação
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Senso crítico
-
Análise
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