Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Chapadão do Céu, GO
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Escala de trabalho : 6x1 hrs
- Horários de trabalho : das 22:00 às 06:20 hrs.
- Sob orientação do cozinheiro, preparar refeição, executando pratos de acordo com o cardápio;
- Pode substituir o cozinheiro na ausência deste; no preparo de refeições, elaborando pratos de acordo com o cardápio determinado;
- Em caso de escala de finais de semana, podem ser responsáveis pela preparação das refeições; Lavar, descascar e cortar verduras, legumes e frutas;
- Selecionar e preparar tempero e outros ingredientes;
- Auxiliar no pré-preparo e preparo, bem como na cocção e degustação dos alimentos;
- Preparar lanches, desjejum, café, chá e sucos;
- Acompanhar e/ou distribuir as refeições e seus componentes no balcão de servimento, observando organização e limpeza;
- Limpeza e higienização da sua área de trabalho;
- atividades afins.
- Requisitos:
- Experiência prévia como Ajudante de Cozinha;
- Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos.
- Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar.
- Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho.
- Se você se identifica com a posição e possui os requisitos necessários, não hesite em se candidatar.
- Estamos ansiosos para conhecer você e contar com seu talento em nossa equipe !!
- Benefícios:
- -. PRL
- -. Cesta Basica Cartao Alimentaçao
- -. Alimentaçao no Local
- -. Totalpass
- -. Transporte fretado
- -. Plano Odontologico
- -. Plano de Saude
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Conhecimento de Segurança Alimentar
-
Organização
-
Habilidade Técnica
-
Atenção aos Detalhes
-
Trabalho em Equipe
-
Criatividade
-
Conhecimento Culinar
3 Candidatos se inscreveram a esta vaga