Salário
-
R$ 1.500,00 a R$ 2.100,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 15
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Noturno
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Como Auxiliar de cozinha, você vai estar no centro da operação do setor, ajudando a preparar e organizar tudo que é necessário para que os pratos saiam perfeitos. Sua principal tarefa é dar suporte aos chefes e cozinheiro(as)s, ajudando na preparação dos ingredientes, como cortar, picar e medir.
- Você também vai cuidar da organização da cozinha, garantindo que tudo esteja no lugar certo e que os utensílios e ingredientes estejam sempre prontos para uso. Além disso, sua responsabilidade será manter a área de trabalho limpa e organizada, lavando pratos, utensílios e mantendo o espaço em ordem durante todo o turno.
- Quando precisar, você pode ajudar a montar os pratos e garantir que tudo esteja pronto para ser servido. Estar atento(a) às necessidades da equipe e colaborar com todos é essencial para garantir que a cozinha funcione sem problemas e que os pratos cheguem ao(a) cliente com a qualidade esperada.
- Comunicação e trabalho em equipe são essenciais. Você precisará estar pronto para ajudar em qualquer tarefa que surgir e garantir que tudo corra de maneira eficiente e organizada.
- Benefícios:
- -. Vale-transporte
- -. Alimentação no local
- -. Seguro de Vida
- -. Totalpass
- -. Plano de Carreira
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Disponibilidade de horário
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga