Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Analista De Segurança De Alimentos Pl em SP

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Qualidade - Controle de Qualidade
  2. Nível hierárquico: Analista
  3. Local de trabalho: Mogi das Cruzes, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Responde por facilitar e apoiar a implementação dos programas e procedimentos que regem o SGI (sistema de gestão integrada) no pilar segurança de alimentos, para assegurar o atendimento aos requisitos (legais e da companhia), bem como, trabalhar melhorias e dar suporte técnico às ocorrências relacionadas ao tema.
  8. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
  9. Conformidade legal
  10. Identificar aplicações e atualizações de requisitos legais (sistema Âmbito), informando gestores envolvidos e monitorando as ações corretivas.
  11. Monitoramento FSSC (Food Safety System Certification)
  12. Aplicar o checklist de BPF (boas práticas de fabricação).
  13. Realizar a verificação dos registros dos PCCs (pontos críticos de controle).
  14. Realizar a verificação dos registros dos PPROs (programas de pré-requisitos operacionais).
  15. Executar a rota de avaliação das condições de (boas práticas de fabricação).
  16. Gerar, monitorar e divulgar indicadores de segurança de alimentos.
  17. Treinamento
  18. Ministrar treinamentos documentos internos relacionados à SA (segurança de alimentos).
  19. Realizar a reciclagem anual de BPF (boas práticas de fabricação) e SA (segurança de alimentos) para todos os colaboradores da produção.
  20. Realizar a integração de segurança de alimentos para novos colaboradores.
  21. Preparar diálogos de alinhamento com produção mensal.
  22. Reorientar, quando necessário, colaboradores que infringirem as normas BPF (boas práticas de fabricação).
  23. Auditoria
  24. Acompanhar e responder as auditorias internas e externas de SA (segurança de alimentos).
  25. Elaborar a acompanhar o andamento das ACPs (ações corretivas e preventivas) da SA (segurança de alimentos).
  26. Elaborar e acompanhar PACs (planos de ações corretivas) para atingimento de metas de SA (segurança de alimentos).
  27. Reuniões
  28. Preparar, conduzir e registrar as reuniões da ESA (equipe de segurança de alimentos) e reuniões de análise crítica.
  29. Reportar status do sistema de SA (segurança de alimentos) ao comitê de certificação da regional.
  30. Participar e apresentar resultado de SA (segurança de alimentos) na reunião de reflexão.
  31. Conduzir reuniões de alinhamento com empresa terceirizada de limpeza.
  32. Participar e apresentar contatos CRS (central de relacionamento Femsa) na reunião de produção.
  33. Monitoramento de outros processos
  34. Monitorar contatos de consumidores (CRS - central de relacionamento Femsa).
  35. Reportar informações da SA (segurança de alimentos) para a CCIL – Coca cola Industria Limitada (check list BPF - boas práticas de fabricação).
  36. Coordenar premiação SAC Zero .
  37. Documentação
  38. Atualizar documentos da qualidade e segurança de alimentos em conjunto com escritório central – ECE.
  39. Manter o APPCC (avaliação de perigos e pontos críticos de controle) atualizado.
  40. Controle de pragas
  41. Assegurar o controle de pragas eficiente na unidade, administrando cronograma de visitas e atividades da empresa terceirizada.
  42. Validar a aplicação dos produtos químicos utilizados no controle de pragas, bem como sua aprovação junto o órgão competente e Femsa.
  43. Receber e analisar relatórios de incidências de pragas, avaliando a necessidade de ações preventivas e /ou corretivas.
  44. Receber solicitações de ações emergenciais de controle de pragas, tomando as devidas providências.
  45. Treinar os colaboradores referentes ao controle de pragas.
  46. Atividades gerais da área
  47. Participar de projetos de melhoria (Kaizen).
  48. Organizar o simulado de rastreabilidade no que tange às ações da fábrica.
  49. Definir e aprovar itens relacionados à SA (segurança de alimentos) com outras áreas (apoio, compras e segurança).
  50. Apoio aos encarregados de turno, referente assuntos de SA (segurança de alimentos).
  51. Monitorar a execução do cronograma de limpezas e solicitar adequações necessárias.
  52. Orçar e planejar limpezas especiais (pressão positiva, silos e Jetflows, etc.).
  53. Realizar levantamento de necessidade e compra de utensílios de limpeza (contento

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Formação desejada: Química, Ensino Superior; Engenharia de produção/industrial, Ensino Superior

Habilidades Desejadas

  • Conhecimentos Técnicos de Segurança de alimentos

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Analista De Segurança De Alimentos Pl
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Mogi das Cruzes, SP
  1. Imprimir vaga