Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 5
- Local de trabalho: Guarulhos, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial noites
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Executar as rotinas operacionais de qualidade, serviços e atendimento no restaurante, cumprir com a sequência de etapas de trabalho definidas pelo superior imediato, seja em atividades de higienização, limpeza e manipulação de alimentos e equipamentos, atender aos clientes, executar as atividades de acordo com as normas, procedimentos e padrões da marca.
- Pessoas dispostas a aprender, que gostem de trabalhar em equipe, e que prezem por trabalhar em ambiente limpo e organizado.
- Benefícios:
- -. convênio médico
- -. Refeição no local
- -. Seguro de Vida
- -. convênio odontologico
- -. Vale-transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Vaga habilitada para pessoa com deficiência
-
Auditiva:
-
Física:
Membros com deformidades congênitas ou adquiridas
17 Candidatos se inscreveram a esta vaga