Descrição
- Área e especialização profissional: Agricultura, Pecuária, Veterinária - Zootecnia
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- O Grupo Cataratas é responsável pela gestão de atrativos na área de turismo sustentável do Brasil desde 1999. Os serviços voltados ao ecoturismo reúnem hoje 6 atrativos, que juntos impactam mais de 4 milhões de visitantes por ano. São eles: Cataratas do Iguaçu, EcoNoronha, Paineiras-Corcovado, AquaRio, Marco das Três Fronteiras e BioParque do Rio.
- Atividade que irá exercer:
- O manipulador de alimentos é responsável por preparar as alimentações que serão oferecidas aos animais, com fim de proporcionar saúde através da alimentação bem-estar para todos os animais.
- Receber e armazenar os alimentos;
- Controle de armazenamento e estoque dos alimentos;
- Higienização dos alimentos, equipamentos, utensílios e instalações;
- Preparar as alimentações dos animais seguindo todas as normas, procedimentos e orientações de preparo seguindo à risca as tabelas das dietas indicadas pelo Zootecnista; Identificar as vasilhas de cada dieta;
- Cumprir todas as recomendações feitas pelo Zootecnista;
- Respeitar as boas práticas de higiene no ambiente de trabalho;
- Limpar e higienizar os utensílios, equipamentos e estrutura do setor de nutrição animal;
- Limpar e higienizar os vasilhames utilizados para o preparo e fornecimento de dietas para os animais;
- Limpar e higienizar a área de lavagem de vasilhames;
- Limpar e higienizar a área do setor de apoio a nutrição (Biotério);
- Participar dos treinamentos e capacitações realizadas;
- Realizar as entregas das dietas prontas em lugares específicos do Bioparque, deslocando-se com o carrinho elétrico;
- Realizar o cuidado dos animais do setor de suporte a nutrição (Biotério);
- Obrigatório o uso de EPI (Equipamento de Proteção Individual) fornecidos pela empresa de acordo com cada atividade realizada, tais como, luvas, botas, galochas e avental durante a preparação das bandejas;
- A tarde de cada dia organizar a câmara fria de hortifruti;
- A tarde de cada dia organizar a câmara fria de carnes congeladas, retirando as carnes que deverão ser descongeladas na geladeira para o dia seguinte;
- A tarde adiantar para o próximo dia alguns alimentos de algumas dietas nas bandejas;
- A tarde adiantar para o próximo dia o cozimento dos alimentos que serão utilizados nas dietas;
- Ao final de cada período (manhã e tarde) higienizar sua respectiva bancada, balança, tabelas das dietas, bandejas da mesa e da pia.
- O que você precisa ter:
- Segundo grau completo;
- Resistência física (capacidade de carregar até 20kg sem auxílio);
- Disponibilidade para trabalhar em horário não comercial, final de semana e feriados.
- Desejável:
- Experiência como auxiliar de cozinha;
- Carteira de habilitação B (será considerado um diferencial).
- Local de trabalho:
- Parque da Quinta da Boa Vista S/N - São Cristóvão, Rio de Janeiro - RJ, 20940-040
- Pacote de Remuneração:
- • Vale-Transporte ou Vale-Combustível;
- • Vale-Refeição e/ou Vale-Alimentação - R$30,00 por dia;
- • Plano de saúde e Plano odontológico;
- • Seguro de vida/ Assistência Funerária;
- • Auxílio-Farmácia;
- • Gympass;
- • Auxílio-Creche;
- • Apoio Pass da Sodexo: Orientação de profissionais especializados nas áreas de Psicologia, Jurídico, Financeiro e Social;
- • Licença maternidade/paternidade estendida; Bolsa licença maternidade; Kit Primeira Infância, para gestantes.
- Horário de trabalho e Escala:
- • 6h às 15:48h / Escala 5x2 (finais de semana e feriados sob escala)
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga