Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Petrópolis, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- ATRIBUIÇÕES PRINCIPAIS:
- ?Preparar o carro para a distribuição das refeições nas unidades, nos horários estipulados, verificando sempre as etiquetas de identificação dos clientes e seguindo os protocolos.
- ? Organizar as bandejas nos carrinhos e colocar os kits de talheres e louças já embalados para servir as refeições;
- ? Acompanhar o mapa de dietas para a entrega das refeições, conferindo sempre o nome e dieta do paciente;
- ? Preparar local, material e alimento para composição das refeições dos clientes e acompanhantes;
- ? Executar a higienização e desinfecção das máquinas, materiais e utensílios de copa, guardando-os em locais apropriados.
- ? Identificar, acondicionar e distribuir as refeições destinadas a pacientes e acompanhantes;
- ? Recolher as louças e os utensílios usados na distribuição das refeições ,transportá-los para a copa e higienizá-los;
- ? Manter controle sobre o material e equipamentos da copa e avisar à nutricionista qualquer irregularidade;
- ? Preencher todos os mapas estatísticos diariamente e cadastrar as refeições no Sistema;
- ? Recolher a assinatura dos acompanhantes em formulário específico e manter anexado ao prontuário do paciente;
- ? Distribuir água mineral ou filtrada em todos os apartamentos e manter abastecido;
- ? Abastecer as garrafas de café dos setores de atendimento recolhendo 3 vezes por dias para fins de higienização;
- ? Preparar sucos, vitaminas, mingaus, chás e suplementos nutricionais conforme solicitação da Nutricionista. Em caso de necessidade, realizar preparações rápidas afim de atender demandas extras dos pacientes;
- ? Higienizar, cortar e embalar as frutas para o desjejum e/ou quando for solicitado;
- ? Realizar preparo, envasamento, esterilização e refrigeração de leites de acordo com a prescrição, recolhendo posteriormente todas as mamadeiras, chucas e copinhos nos setores onde foram entregues;
- ? Receber a entrega de fórmulas infantis fornecidas por laboratório terceiro e efetuar a conferência de dados e temperatura;
- ? Receber e passar o plantão com qualidade e transmitindo todas as informações necessárias;
- ? Higienizar o setor diariamente, mantendo-o sempre limpo e higienizado. As limpezas específicas devem seguir a escala e serem registradas em formulário.
- Benefícios:
- -. Convênio com Farmácia
- -. Vale Alimentação
- -. Convênio com SESC
- -. Gympass
- -. Seguro de Vida
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
- -. Refeição no local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Vaga habilitada para pessoa com deficiência
-
Auditiva:
de 56 a 70 dB - Surdez Acentuada
de 41 a 55 dB - Surdez Moderada, de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
-
Fala:
-
Visual:
Visão Subnormal ou Baixa Visão
-
Reabilitados:
19 Candidatos se inscreveram a esta vaga