Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Santana de Parnaíba, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Auxiliar no preparo dos alimentos (limpar, temperar, descascar e cortar, escolher grãos e cereais, preparar molhos e higienizar hortifrutigranjeiros);
- • Organizar o refeitório para o almoço, arrumando mesa, pratos, talheres, guardanapos, bandejas, copos, cubas e a montagem dos balcões térmicos;
- • Verificar a qualidade dos alimentos, prazo de validade e aspectos organolépticos (cheiro, cor, textura e sabor);
- • Efetuar a lavagem e arrumação das louças e talheres;
- • Auxiliar a cozinheira na compra dos produtos para o preparo da refeição;
- • Garantir a segurança e a qualidade das refeições;
- • Manter as cubas abastecidas e limpas durante o horário de refeição;
- • Organizar os produtos no estoque;
- • Realizar a preparação dos alimentos para o café;
- • Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
- • Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;
- • Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
- • Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
- • Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa;
- • Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária;
- • Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
21 Candidatos se inscreveram a esta vaga