Salário
-
R$ 1.680,00 a R$ 1.800,00 (Bruto mensal)
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atuar com manipulação dos alimentos para produção de sucos, saladas, saladas de frutas, caldos e sopas;
- Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, retirada do lixo, etc;
- Preparar e embalar os pedidos que chegarem para o delivery;
- Administrar o estoque de alimentos e produtos produzidos;
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Ter senso de organização, iniciativa. Saber trabalhar em equipe. Ser proativo.
Benefícios adicionais
-
Vale-alimentação, Vale-transporte
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga