Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Jundiaí, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- O que é para fazer?
- • Realizar o pré-preparo e preparo de saladas, sobremesas frias e bebidas, utilizando procedimentos, equipamentos e qualidade dentro do padrão Cucinare operacionais padronizados e a requisição diária, selecionando os produtos adequados, utilizando EPIS adequados, afim de atender as expectativas do cliente;
- • Higienizar os utensílios, panelas, equipamentos e áreas, utilizando procedimentos operacionais padronizados e EPIs adequados, visando manter a organização e qualidade do serviço;
- • Manter abastecida e limpa a linha de distribuição em todos os turnos, visando a organização e o atendimento efetivo.
- • Considerar a sustentabilidade e a diversidade como compromissos que devem permear todas as suas ações dentro do Grupo Raízes
- O que precisa ter?
- • Atuação no segmento industrial com grande volume de refeições por dia;
- • Bom relacionamento interpessoal.
- O que oferecemos?
- Remuneração compatível com o mercado, assistência médica e odontológica, cesta básica, auxílio creche, vale-transporte, PLR, refeição no local e parcerias.
- Benefícios:
- -. Cesta básica
- -. Vale-transporte
- -. PLR
- -. Auxílio creche
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Parcerias
- -. Refeição no local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Experiência em cozinha industrial
-
Experiência em cozinha industrial
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga