Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Auxiliar na organização e limpeza do estoque; Higienizar louças, utensílios, equipamentos e área física; Realizar pré-preparo (corte, higiene, seleção, montagem, decoração) de hortifrutigranjeiros; Montar dietas, marmitex, lanches, produtos congelados , colação, kits merenda e ceia e afins; Preparar e montar sobremesas simples; Preparar líquidos (café, sucos, chá, leite etc) para a refeição, desjejum e distribuição em setores; Montar mesas e salas de reuniões para coffee-breaks; Receber, inspecionar e expedir produtos quando designado pela chefia; Responsabilizar-se pela reposição de utensílios e preparações durante a distribuição dos serviços; Repor/Distribuir (café, sucos, chá, leite, etc) em todas as áreas designadas pelo cliente; Realizar a retirada e descarte de lixo; Realizar a limpeza de banheiros quando necessário; Realizar o atendimento ao cliente, efetuando a distribuição dos serviços solicitados.
- Benefícios:
- -. Auxílio farmácia
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
- -. Seguro de Vida
- -. Refeição no local
- -. Vale Alimentação
- -. Vale Transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga