Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Ribeirão Pires, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Auxiliar no processo produtivo: pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais e operação de equipamentos (descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezers, geladeiras, batedeiras e picador manual), efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres, executa a limpeza e higienização dos Postos de Trabalhos (pisos, paredes), equipamentos, mesas e balcões de Distribuição, entre outros); Destinar os resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado; Executa retirada de resíduos sólidos dos Postos de Trabalhos, auxilia na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, servir em balcões (rampa) e demais setores de alimentação; Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho.
- Benefícios:
- -. Alimentação no Local
- -. Assistência médica
- -. Vale Transporte
- -. Seguro de vida
- -. Vale Alimentação
- -. Assistência Odontológica
- -. Convênio farmácia
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Vaga habilitada para pessoa com deficiência
-
Auditiva:
de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
-
Física:
Amputação ou ausência de membro
Membros com deformidades congênitas ou adquiridas, Membros com deformidades congênitas ou adquiridas
-
Mental:
1 Candidato se inscreveu a esta vaga