Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Itapecerica da Serra, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Auxiliar no processo produtivo: pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais e operação de equipamentos (descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezers, geladeiras, batedeiras e picador manual), efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres, executa a limpeza e higienização dos Postos de Trabalhos (pisos, paredes), equipamentos, mesas e balcões de Distribuição, entre outros); Destinar os resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado; Executa retirada de resíduos sólidos dos Postos de Trabalhos, auxilia na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, servir em balcões (rampa) e demais setores de alimentação; Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho.
- Benefícios:
- -. Assistência médica
- -. refeição no local
- -. vale transporte
- -. seguro de vida
- -. Assistência odontológica
- -. Auxílio farmácia
- -. vale alimentação
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Vaga habilitada para pessoa com deficiência
-
Auditiva:
de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
Anacusia, Anacusia
Acima de 91 dB - Surdez Profunda, Acima de 91 dB - Surdez Profunda
de 71 a 90 dB - Surdez Severa, de 71 a 90 dB - Surdez Severa
de 56 a 70 dB - Surdez Acentuada, de 56 a 70 dB - Surdez Acentuada
-
Fala:
-
Física:
-
Mental:
-
Visual:
-
Psicossocial:
3 Candidatos se inscreveram a esta vaga