Salário
-
R$ 1.375,00 a R$ 1.715,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Curitiba, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsabilidades e atribuições
- Preparação da produção e apresentação de pratos da culinária japonesa com qualidade, habilidade e agilidade. Efetuar manipulação e preparação dos alimentos oferecidos no Restaurante de acordo com as normas estabelecidas. Checar prazo de validade nos rótulos/etiquetas dos produtos estocados, limpeza e organização dos utensílios e ambiente de trabalho e demais atividades direcionadas pela Gerência.
- Requisitos e qualificações
- Não é necessário experiência, mais será um diferencial ter atuado como auxiliar de cozinha, independente do tipo de culinária. Buscamos um profissional organizado, ágil, proativo, cortês, pontual e comprometido com suas atividades e com a empresa. Se você possui este perfil, venha fazer parte do nosso time!
- Benefícios
- Vale transporte ou Vale combustível R$312,00, Vale alimentação R$296,00 e Vale refeição R$229,00.
- Horário: De segunda á sábado das 16h45 as 23h00.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
2 Candidatos se inscreveram a esta vaga