Salário
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R$ 4.500,00 a R$ 6.500,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Goiânia, GO
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- O Chef de Cozinha é responsável pela gestão completa da cozinha, desde a criação e elaboração dos pratos até a supervisão da equipe e a garantia da qualidade dos alimentos. Este cargo exige habilidades culinárias excepcionais, capacidade de liderança, e um conhecimento aprofundado das práticas de segurança alimentar, controle de disperdicio, estoque e CMV. O Chef de Cozinha deve manter altos padrões de operação e garantir que a experiência gastronômica do cliente seja de excelência.
- Rotina:
- - Responsável por administrar o CMV da unidade;
- - Controle de estoque;
- - Fazer pedidos para o setor compras;
- - É responsável por supervisionar, orientar e distribuir as atividades para toda equipe de cozinha (dois turnos);
- - É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida;
- - Supervisionar a etiquetagem, estocagem e descongelamento dos alimentos;
- - Garantir a retirada das amostras diárias e seu descarte correto;
- - Efetuar a confecção das escalas táticas, horárias e de folga da equipe de cozinha;
- - Garantir o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;
- - Fazer requisição ao estoque e demais áreas de apoio;
- - Garantir que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta.
- - Entrevistar e avaliar candidatos para praça da cozinha junto ao chefe executivo.
- (Shopping Flamboyant)
- Local de trabalho: Av. Dep. Jamel Cecílio, 3330 - Jardim Goiás Goiânia - GO, 74810-100
- Horário de trabalho - Turno dia: 09:00 às 17:20
- Horário de trabalho - Turno Jantar: 16:00 às 23:30
- Requisitos:
- - Escolaridade: Preferencialmente Graduação em Gastronomia;
- - Experiência significativa como Chef de Cozinha ou em uma posição de liderança em cozinha;
- - Habilidades culinárias avançadas e conhecimento aprofundado de técnicas de cozinha e tendências gastronômicas;
- - Conhecimento avançado em pacote Office.
- Competências:
- - Experiência em gestão de equipe, controle de custos e segurança alimentar;
- - Resiliência;
- - Proatividade;
- - Gestão de equipe;
- - Perfil Dinamico;
- - Excelentes habilidades de liderança, comunicação e resolução de problemas.
- Benefícios:
- - Gorjetas;
- - Vale transporte ou Combustível;
- - Almoço na Empresa;
- - Totalpass;
- - Seguro de Vida;
- - Plano de Carreira.
- Informações Adicionais: Escala 6x1.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
7 Candidatos se inscreveram a esta vaga