Salário
-
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Porto Alegre, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- produção de bolos, tortas, doces, geléias, pastas, sobremesas e demais produtos produzidos na confeitaria;
- Organizar, limpar e higienizar os equipamentos, utensílios e área de trabalho em geral;
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Conhecimento de Boas praticas de fabricação, experiencia em tranalhar com fichas técnicas, atenção concentrada
Benefícios adicionais
-
Assistência médica, Bônus por resultado, Cesta básica, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-transporte
13 Candidatos se inscreveram a esta vaga