Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Florianópolis, SC
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- ATIVIDADES:
- Prepara e cria receitas de bolos, doces, biscoitos, salgados, canapés, sorvetes, caldas, tortas, cupcakes, recheios e coberturas. Além do sabor, o confeiteiro também deve levar em conta a beleza e a apresentação de seus preparos.
- TEM QUE TER EXPERIENCIA NA FUNÇÃO
- FORMAÇÃO: Ensino médio Completo
- HORÁRIO DE TRABALHO: De segunda a segunda (escala 6*1) Disponibilidade de Horário
- SALÁRIO: R$ 2.500,00
- BENEFÍCIOS
- Vale Transporte
- Refeição no local
- Assistência Odontológica
- Assistência Médica
- Resida no norte da Ilha (preferência Ingleses ou Santinho
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
3 Candidatos se inscreveram a esta vaga