Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Guarulhos, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Organizar a área da confeitaria, degustar e aprovar o produto final, efetuar teste com novos produtos, assegurar a coleta de amostras
- e perfeita identificação das mesmas, ampliar o receituário padrão, desenvolvendo preparações de baixo custo, fácil preparo e boa
- aceitação dos clientes, distribuir as atividades diárias dos subordinados, orientando-os a assegurar a execução correta, executar
- atividades de pré-preparo e preparo de sobremesas doces (elaboradas, caseiras, básicas e simples), e de massas, petit four,
- salgados e lanches frios, executar o pré-preparo de frutas (cortes, higienização, decoração ), cumprir o cardápio determinado pela
- chefia, exigir cumprimento dos procedimentos solicitados pela empresa, monitorando o preenchimento correto, verificar diariamente o
- monitoramento de temperaturas dos pratos (cadeia quente e fria) e dos equipamentos, montar, distribuir e repor frutas e doces na
- distribuição, acompanhando as saídas dentro dos horários determinados, acompanhar o resto, reduzir as sobras e evitar os
- desperdícios, zelar pelo uso adequado dos equipamentos, utensílios e alimentos, conhecer técnicas culinárias para sobremesas,
- frutas, massas, petit four, salgados internacionais e nacionais, regionais, sobremesas diet e light, requisitar os gêneros necessários
- ao abastecimento da área da confeitaria, responder pela organização, limpeza e conservação dos equipamentos e utensílios da área
- da confeitaria.
- Benefícios:
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Seguro de Vida
- -. Vale Alimentação (R$ 145,00)
- -. Refeição no local
- -. Convênio farmácia
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
13 Candidatos se inscreveram a esta vaga