Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Requisitos:
- Formação: Ensino médio completo;
- Experiência: Desejável conhecimento generalista em cozinha/copa.
- Atividades:
- Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);
- Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;
- Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;
- Atentar – se e cumprir a distribuição de refeição, conforme diferença de atendimento;
- Análise qualitativa das 3 principais refeições (desjejum, almoço e jantar) distribuídas ao paciente, no momento do recolhimento da bandeja;
- Oferecer cardápio de opção aos pacientes internados;
- Receber, conferir os pedidos e montar os eventos;
- Coletar amostras de alimentos para armazenar;
- Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização;
- Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos;
- Cumprir procedimentos da área;
- Reportar à chefia qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho
- Outras informações:
- Local de trabalho: Rua Padre Adelino, 901 - Belém 03303-000 - São Paulo SP;
- Escala de trabalho: 220 horas mensais - Conforme escala - 8 horas diárias (horário a definir);
- Disponibilidade para treinamento.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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