Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Copeiro De Bar em SP

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Outros
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Atendem os clientes, servem alimentos e bebidas em restaurantes, bares.
  8. Dar sugestões;
  9. Verificar material de trabalho (utensílios e equipamentos);
  10. Escolher louça;
  11. Fazer serviço de ´réchaud´;
  12. Demonstrar discrição;
  13. Preparar ´couvert´;
  14. Repor material de apoio (fazer ménage);
  15. Organizar estrutura de apoio (montar mise-en-place);
  16. Recolher louça, talheres, copos e bandejas;
  17. Demonstrar capacidade de organização;
  18. Checar pedido antes de servir;
  19. Servir pratos;
  20. Administrar fluxo de pratos entre cozinha e mesas;
  21. Demonstrar cordialidade;
  22. Requisitar utensílios, equipamentos e produtos de limpeza;
  23. Separar lixo;
  24. Limpar equipamentos;
  25. Servir chá, licores e digestivos;
  26. Observar cumprimento das normas sanitárias;
  27. Decantar o vinho;
  28. Guardar louças, copos e prataria;
  29. Controlar sobras e perdas;
  30. Servir vinho;
  31. Guardar produtos;
  32. Contornar situações adversas;
  33. Limpar balcão e bancada;
  34. Montar a mesa, bandeja, balcão e bar;
  35. Trabalhar em equipe;
  36. Repor aparadores e guéridons;
  37. Acompanhar cliente à mesa;
  38. Manter-se atento;
  39. Observar a apresentação dos pratos;
  40. Servir aperitivos;
  41. Montar carrinho;
  42. Descongelar alimentos;
  43. Limpar o chão;
  44. Observar segurança do local de trabalho;
  45. Fatiar carne (churrascaria);
  46. Servir queijos;
  47. Preparar sorvetes, ´milk shakes´ e ´chantilly´;
  48. Lavar utensílios;
  49. Atender reclamações do cliente;
  50. Desmontar mesas;
  51. Fazer porções para viagem;
  52. Conferir ordem de serviço;
  53. Substituir cinzeiros;
  54. Secar louça e/ou prataria;
  55. Inventariar bebidas consumidas;
  56. Demonstrar proatividade;
  57. Selecionar talheres;
  58. Retirar louça e prataria da máquina de lavar;
  59. Preparar sucos;
  60. Recepcionar cliente;
  61. Entregar cardápio;
  62. Servir sobremesas;
  63. Demonstrar criatividade;
  64. Fornecer informações ao cliente;
  65. Inventariar o material (louças, pratarias, enxoval de mesa);
  66. Preparar coquetéis, drinks, aperitivos;
  67. Destinar o lixo;
  68. Selecionar copos;
  69. Servir bebidas;
  70. Ouvir atentamente (saber ouvir);
  71. Demonstrar equilíbrio emocional;
  72. Participar de concursos;
  73. Preparar café;
  74. Esterilizar instrumentos e materiais;
  75. Selecionar produtos (limpeza e outros);
  76. Demonstrar senso de responsabilidade;
  77. Trazer conta;
  78. Informar previsão de tempo de espera;
  79. Abrir garrafa;
  80. Cortar frutas para decoração;
  81. Tirar pedido;
  82. Questionar as preferências do cliente;
  83. Forrar a bandeja;
  84. Decorar mesa;
  85. Flambar sobremesas, pratos e bebidas;
  86. Lidar com estresse;
  87. Verificar estoque de bebidas e alimentos;
  88. Discriminar sabores, odores e cores;
  89. Desmontar carrinho;
  90. Arrumar o espaço;
  91. Acomodar cliente;
  92. Substituir cobre-manchas;
  93. Servir café;
  94. Servir charutos;
  95. Pôr louça e/ou prataria na máquina de lavar;
  96. Cumprir normas e procedimentos sanitários;
  97. Limpar prataria;
  98. Repor bebidas em geral;
  99. Preparar sanduíches;
  100. Destrinchar peixe;
  101. Dobrar guardanapos;
  102. Montar kits de descartáveis (guardanapos, talheres, sal);
  103. Enfeitar drinques, coquetéis e pratos;
  104. Desmontar o bufê (buffet);
  105. Controlar acesso de pessoas;
  106. Preparar canapés;
  107. Preparar frutas;
  108. Preparar saladas;
  109. Demonstrar dinamismo;
  110. Servir bandeja;
  111. Providenciar gelo;
  112. Receber contas;
  113. Descrever pratos e produtos oferecidos;
  114. Colocar bebidas para gelar;
  115. Encaminhar enxoval de mesa para lavanderia;
  116. Selecionar alimentos e bebidas;
  117. Tirar toalhas;
  118. Controlar prazo e data de validade de alimentos e bebidas;
  119. Retirar restos de comida;
  120. Preparar ´sorbets´ e ´amuse-gueules´;
  121. Limpar bandejas e carrinho;
  122. Encaminhar pedidos para cozinha e bar;
  123. Limpar mesa;
  124. Verificar quantidade e disponibilidade de produtos;

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Copeiro De Bar
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Outros
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga