Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Vaga em Unidade Escolar- Part Time de 4 horas, no horario das 17:30 - 21:30 .
- Imprescendivel morar perto da unidade de trabalho.
- Escala de trabalho: 5x2
- Auxiliar no processo produtivo: pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais e operação de equipamentos
- (descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezer’s, geladeiras, batedeiras e picador manual),
- efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres, executa a limpeza e higienização dos Postos de Trabalhos (pisos, paredes),
- Equipamentos, Mesas e Balcões de Distribuição, entre outros). Destinar os resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado.
- Executa retirada de resíduos sólidos dos Postos de Trabalhos, auxilia na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, servir em
- balcões (rampa); e demais setores de alimentação. Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas Internas de Prevenção
- de Acidentes de Trabalho.
- Benefícios:
- -. Assistência médica
- -. Auxilio funerario
- -. Refeição no local
- -. Assistência odontológica
- -. Vale alimentação
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
47 Candidatos se inscreveram a esta vaga