Salário
-
R$ 2.051,00 a R$ 2.052,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Curitiba, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Noturno
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Estimado candidato,
- Nós da Haller Recursos Humanos estamos entusiasmados em oferecer uma oportunidade de emprego para o cargo de Cozinheiro.
- Nosso time está à procura de um profissional dedicado e qualificado, com habilidades comprovadas em preparar alimentos sob supervisão de nutricionistas, garantindo assim a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação das refeições.
- Além disso, esperamos que o candidato selecionado seja capaz de inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios, ajudar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos e coordenar as atividades da cozinha.
- Informações:
- Salário: R$ 2052,00
- Horário de trabalho: 23:00 às 6:35h
- Adicional Noturno: 30%
- Vale Transporte
- Vale Alimentação : R$ 270,93
- Assistência médica Unimed com coparticipação
- Assistência odontológica
- PLR
- Refeição no local
- Dia Livre conforme política da empresa
- Gympass
- Trabalhar conosco significa fazer parte de uma equipe comprometida com a excelência, onde sua experiência e paixão pela cozinha serão valorizadas e desenvolvidas.
- Se você se identificar com essas habilidades e responsabilidades, estamos ansiosos para receber sua candidatura.
- Para se candidatar, por favor, acesse nosso site e siga as instruções para enviar seu currículo atualizado e uma breve carta de apresentação.
- Aguardo sua candidatura.
- Equipe Haller Recursos Humanos
- Benefícios:
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. vale alimentação
- -. Refeição no local
- -. PLR
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha.
-
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
3 Candidatos se inscreveram a esta vaga