Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Requisitos:
- - Ensino Médio Completo;
- - Experiência na função;
- - Desejável experiência em cozinha industrial e/ou hospitalar.
- Atividades:
- - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;
- - Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha;
- - Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio a ser servido, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória;
- - Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local de trabalho, a fim de garantir excelência no produto final;
- - Verificar a validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.
- Benefícios:
- -. Clube de descontos
- -. Seguro de Vida
- -. Assistência Odontológica
- -. Vale Transporte
- -. Alimentação no local
- -. Assistência Médica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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