Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Cotia, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Cozinheiro Industrial
- Será responsável pela cozinha e por todo o preparo das refeições. Estamos atrás de um perfil que seja pró ativo, organizado e ágil.
- Pré-requisito
- • Ensino médio completo
- • Experiência na área
- • Experiência com cozinha industrial
- Detalhes da vaga;
- • Escala: 5x2
- • Remuneração 2,058,77
- • Horário: 07h as 16h48
- • Vale Transporte
- • Refeição no local
- • Plano de Saúde
- • Plano Odontológico
- • PLR
- • Cesta Básica 148,00
- Local de Trabalho: Cotia, Rodovia Raposo Tavares, 2833 Km 30,5 - Barro Branco, Cotia - SP, 06705-030
- Benefícios:
- -. Refeição no local
- -. PLR
- -. Cesta básica
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga