Descrição
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a Nutricionista responsável.
- 1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
- 2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
- 3. Montar e repor os alimentos;
- 4. Zelar pela apresentação do produto final;
- 5. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
- 6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
- 7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
- 8. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das
- atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
- 9. Executar tarefas correlatas;
- 10. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
- Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
- Requisitos:
- Disponibilidade de horário para trabalhar em escala 12x36;
- Experiência em cozinha industrial/dieta hospitalar.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Vale alimentação
- -. Vale-transporte
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Refeição no local
- -. Seguro de Vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga