Home
Trabalhe Conosco
Dados da vaga Cozinheiro(A) - Itaim Bibi Sp em SP
Informações exclusivas para Assinante Premium
vagas anunciadas
contratações
Você tem
%
de aderência à vaga
Salário
A combinar
Descrição
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Operacional
Local de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada Período Integral
Modelo de Trabalho: Presencial
Missão
O Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante. Este cargo exige habilidades culinárias avançadas, criatividade na elaboração de pratos e a capacidade de trabalhar eficientemente em um ambiente de alta pressão. O Cozinheiro deve garantir a qualidade e a apresentação dos alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar e higiene.
Rotina
Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;
Preparação de pratos;
Monitorar a qualidade dos alimentos e garantir que os pratos atendam aos padrões de sabor, textura e apresentação;
Realizar ajustes nas receitas e técnicas de preparo conforme necessário;
Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene para garantir a segurança dos alimentos e a limpeza do ambiente de trabalho;
Realizar a limpeza e desinfecção de superfícies e utensílios de acordo com os procedimentos estabelecidos;
Trabalhar de forma colaborativa com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e a entrega pontual dos pratos;
Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe para coordenar as tarefas e resolver problemas;
Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;
Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;
Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;
Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;
Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;
Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias.
Local de trabalho: Itaim Bibi - SP.
Horário de trabalho: 09h às 17h20 | 16h ao fecha
Formação Ensino Médio fundamental;
Experiência na área;
Ter curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial;
Ter curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial.
Competências
Boas práticas na cozinha e higiene;
Habilidade em preparar uma variedade de pratos, com conhecimento de técnicas culinárias e apresentação;
Conhecimento sólido das práticas de segurança alimentar e higiene;
Boa capacidade de trabalhar sob pressão e manter a qualidade do serviço;
Senso de urgência;
Relacionamento interpessoal;
Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.
Vale transporte ou Combustível;
Almoço na Empresa;
Totalpass;
Seguro de Vida;
Plano de Carreira.
Informações Adicionais: Escala 6x1.
Valorizado
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Denunciar Vaga
×
Como esta vaga infringe as nossas orientações?
Vaga discriminatória
Vaga inexistente
Condições abusivas
Vaga fraudulenta
Vaga repetida
Outros
Vaga suspeita
Enviar
Cancelar
Denúncia enviada corretamente
Aceitar
34 Candidatos se inscreveram a esta vaga
Título da vaga
Cozinheiro(A) - Itaim Bibi Sp
Empresa
Empresa com nome confidencial
Seguir esta empresa
Jornada
Período Integral
Tipo de contrato
Efetivo – CLT
Salário
A combinar
Localidade
São Paulo, SP
Candidatar-se
Imprimir vaga