Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Estamos em busca de um(a) Cozinheiro JR para integrar a nossa equipe. Se você possui habilidades nesta área e está em busca de um ambiente de trabalho dinâmico e desafiador, essa oportunidade é para você!
- Responsabilidades e Atribuições:
- - Responsável por auxiliar o sub chef no preparo e produção de praça e com foco de preparo dos pratos quentes e frios, subsidiando-o das necessidades da operação da cozinha, se fazendo sempre presente e antecipando todas as necessidades da cozinha.
- - Atuar em todas as praças de especialidade da cozinha, atendendo as normas de higiene da vigilância sanitária, checando sempre validades e etiquetas e realizando requisições e recebimentos sempre inspecionados.
- • Auxiliar no preparo dos pratos que exigem média e alta complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pelo chefe, reunindo os ingredientes e preparando molhos, recheios, grelhados. assados, refogados e cozidos de carne, peixes , aves, legumes, entre outros. Antecipando todas as necessidades de praça, treinando e orientando os demais da equipe.
- • Auxiliar o Chef no controle do CMV diariamente.
- • Realizar qualquer outra atividade delegada pelo superior.
- Benefícios:
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
- -. Vale Transporte
- -. Seguro de Vida
- -. Alimentação no Local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
FIDELIDADE
-
ORGANIZAÇÃO
-
RESPONSABILIDADE
-
COMPROMETIMENTO
-
CONHECIMENTOS TÉCNICOS
-
BOA COMUNICAÇÃO
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga