Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Cozinheiro(A) Líder em GO

Salário

  1. R$ 5.000,00 a R$ 6.500,00 ()

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: Goiânia, GO
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Missão do Cargo :
  8. O cozinheiro líder é quem gerencia todas as atividades operacionais dentro de uma cozinha e as administrativas na ausência do Chef, desde o recebimento de mercadoria até a preparação dos pratos. Responsável na coordenação da equipe de cozinha, verificação da qualidade e apresentação dos pratos, supervisão das boas práticas de higiene e segurança.
  9. Rotina:
  10. - Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;
  11. - Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;
  12. - Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;
  13. - Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;
  14. - Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;
  15. - Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;
  16. - Manter os equipamentos de cozinha limpos e em boas condições de funcionamento, reportando qualquer necessidade de manutenção;
  17. - Comunicar-se efetivamente com o Chef de Cozinha e outros membros da equipe para coordenar as atividades e resolver problemas;
  18. - Participar em reuniões de equipe e fornecer feedback construtivo para melhorar o desempenho e a eficiência;
  19. - Auxiliar no controle de inventário e na realização de pedidos de ingredientes conforme necessário;
  20. - Supervisionar o trabalho dos auxiliares/ajudantess, garantindo que todas as preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos;
  21. - Garantir que as regras internas sejam respeitadas, promovendo uma doutrina interna no setor;
  22. - Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar e trabalhistas;
  23. - Garantir a higiene de todas as áreas relacionada a cozinha, como câmaras, estoques, entre outros;
  24. - Promover um clima de cooperação e respeito e estimular o trabalho em equipe entre os colegas de trabalho;
  25. - Avaliar equipe no coletivo e no individual possibilitando promoções internas.
  26. (Shopping Flamboyant)
  27. Local de trabalho: Av. Dep. Jamel Cecílio, 3330 - Jardim Goiás Goiânia - GO, 74810-100
  28. Horário de trabalho - Turno dia: 09:00 às 17:20
  29. Horário de trabalho - Turno Jantar: 16:00 às 23:30
  30. Requisitos:
  31. - Ensino médio completo ou técnico em Gastronomia ou áreas relacionadas;
  32. - Experiência anterior como cozinheiro em um restaurante ou em uma posição semelhante;
  33. - Habilidades culinárias avançadas e conhecimento sólido de técnicas de cozinha e apresentação de pratos;
  34. - Experiência em liderança de equipe e gestão de cozinha;
  35. - Conhecimento das práticas de segurança alimentar e higiene.
  36. Competências:
  37. - Boas práticas na cozinha e higiene;
  38. - Boa capacidade em trabalhar sobre pressão;
  39. - Resiliencia e proatividade;
  40. - Senso de urgência;
  41. - Relacionamento interpessoal;
  42. - Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação
  43. Benefícios:
  44. - Gorjetas;
  45. - Vale transporte ou Combustível;
  46. - Almoço na Empresa;
  47. - Totalpass;
  48. - Seguro de Vida;
  49. - Plano de Carreira.
  50. Informações Adicionais: Escala 6x1.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante

2 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Cozinheiro(A) Líder
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 5.000,00 a R$ 6.500,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Goiânia, GO
  1. Imprimir vaga