Salário
-
R$ 5.000,00 a R$ 6.500,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Goiânia, GO
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Missão do Cargo :
- O cozinheiro líder é quem gerencia todas as atividades operacionais dentro de uma cozinha e as administrativas na ausência do Chef, desde o recebimento de mercadoria até a preparação dos pratos. Responsável na coordenação da equipe de cozinha, verificação da qualidade e apresentação dos pratos, supervisão das boas práticas de higiene e segurança.
- Rotina:
- - Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;
- - Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;
- - Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;
- - Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;
- - Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;
- - Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;
- - Manter os equipamentos de cozinha limpos e em boas condições de funcionamento, reportando qualquer necessidade de manutenção;
- - Comunicar-se efetivamente com o Chef de Cozinha e outros membros da equipe para coordenar as atividades e resolver problemas;
- - Participar em reuniões de equipe e fornecer feedback construtivo para melhorar o desempenho e a eficiência;
- - Auxiliar no controle de inventário e na realização de pedidos de ingredientes conforme necessário;
- - Supervisionar o trabalho dos auxiliares/ajudantess, garantindo que todas as preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos;
- - Garantir que as regras internas sejam respeitadas, promovendo uma doutrina interna no setor;
- - Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar e trabalhistas;
- - Garantir a higiene de todas as áreas relacionada a cozinha, como câmaras, estoques, entre outros;
- - Promover um clima de cooperação e respeito e estimular o trabalho em equipe entre os colegas de trabalho;
- - Avaliar equipe no coletivo e no individual possibilitando promoções internas.
- (Shopping Flamboyant)
- Local de trabalho: Av. Dep. Jamel Cecílio, 3330 - Jardim Goiás Goiânia - GO, 74810-100
- Horário de trabalho - Turno dia: 09:00 às 17:20
- Horário de trabalho - Turno Jantar: 16:00 às 23:30
- Requisitos:
- - Ensino médio completo ou técnico em Gastronomia ou áreas relacionadas;
- - Experiência anterior como cozinheiro em um restaurante ou em uma posição semelhante;
- - Habilidades culinárias avançadas e conhecimento sólido de técnicas de cozinha e apresentação de pratos;
- - Experiência em liderança de equipe e gestão de cozinha;
- - Conhecimento das práticas de segurança alimentar e higiene.
- Competências:
- - Boas práticas na cozinha e higiene;
- - Boa capacidade em trabalhar sobre pressão;
- - Resiliencia e proatividade;
- - Senso de urgência;
- - Relacionamento interpessoal;
- - Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação
- Benefícios:
- - Gorjetas;
- - Vale transporte ou Combustível;
- - Almoço na Empresa;
- - Totalpass;
- - Seguro de Vida;
- - Plano de Carreira.
- Informações Adicionais: Escala 6x1.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
2 Candidatos se inscreveram a esta vaga