Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Tradição e Modernidade são o coração dos nossos negócios.
- Com a capacidade de antecipar tendências, o Fasano traz soluções inovadoras para os seguimentos em que atua, e estamos em busca de uma pessoa Cozinheiro(a) Pleno para surpreender e inspirar, dando suporte as áreas de negócio, com propriedade e paixão em cada processo.
- Venha fazer parte do time e transformar conosco!
- Responsabilidades e Atribuições
- - Atuar em uma ou mais praças de especialidade da cozinha, correspondentes, a massaria, Gard Manger, à carnes, peixes ou massas e risotos e sobremesas, atendendo as comandas conforme solicitadas, deixando as refeições prontas para serem servidas. checar validades e etiquetas.
- - Auxiliar no preparo dos pratos que exigem média complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pela Chef, reunindo os ingredientes e preparando molhos, recheios, grelhados, assados, refogados e cozidos de carnes, peixes, aves, legumes, entre outros. Antecipar todas as necessidades da praça.
- Requisitos e Qualificações
- Desejável experiência prévia em Gastronomia Francesa/Italiana.
- Disponibilidade de horário.
- Informações adicionais
- Benefícios:
- Assistência médica;
- Assistência odontológica;
- Refeição no local;
- Seguro de Vida.
- Benefícios:
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Refeição no local
- -. Seguro de Vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga