Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Paulínia, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando
- cumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a
- Nutricionista responsável.
- 1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
- 2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
- 3. Montar e repor os alimentos;
- 4. Zelar pela apresentação do produto final;
- 5. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
- 6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
- 7. Coletar e identificar amostras de alimentos;
- 8. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
- 9. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das
- atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
- 10. Executar tarefas correlatas;
- 11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
- Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
- REQUISITOS:
- Disponibilidade de horário,
- Vivencia em cozinha.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Bom relacionamento com a Equipe
-
Ágil
3 Candidatos se inscreveram a esta vaga