Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Cozinheiro Rj em SP

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. "Somos a BSL Saúde, a maior rede de cuidados pós-agudos do Brasil e atuamos com Residenciais para Idosos, Clínicas de Transição e Home Care.
  8. Aqui, somos especialistas em cuidados humanizados e contamos com equipes de saúde multidisciplinares, que garantem uma relação de benefício para quem é atendido, seja durante um processo de desospitalização ou por uma escolha de acesso diário a cuidados especializados.
  9. Se você tem valores como cuidado humanizado e profissionalismo, junte-se a nós pois temos a vaga certa para você!"
  10. Responsabilidades e Atribuições do Cargo:
  11. - Responsável pela organização, preparo dos alimentos, e execução dos cardápios que serão ofertados aos clientes, colaboradores e terceiros;
  12. - Responsável por apoiar a chefe de cozinha na gestão dos processos e pessoas;
  13. - Verificar o cardápio diário e mensal dos residentes e colaboradores, bem como o mapa de dietas dos residentes, a fim de garantir a organização e o correto preparo dos alimentos e das dietas especificas;
  14. - Realizar a limpeza e /ou a organização da cozinha, dos equipamentos e dos locais que foram servidas as refeições, para a preparação dos alimentos e retirada dos itens e utensílios da cozinha;
  15. - Realizar o preparo de todas as alimentações, dietas e bebidas, conforme fichas técnicas derivadas do cardápio estipulado pela instituição, no modelo cook and chill, ou tradicional (se solicitado), prezando pela qualidade e sabor, garantindo a satisfação dos clientes e colaboradores;
  16. - Auxiliar o chefe na montagem do cardápio de maneira a otimizar tempo, preparo e ingredientes;
  17. - Supervisionar as atividades da cozinha e equipe, monitorando a organização, higiene e execução dos processos, garantindo a qualidade nos itens servidos, respeitando e prezando pelo cumprimento de todas as normas legais e sanitárias;
  18. - Responsável por supervisionar o armazenamento correto das amostras das refeições bem como a identificação conforme protocolo institucional;
  19. - Elaborar cardápios diferenciados para eventos juntamente com a chefe de cozinha, sempre que necessário;
  20. - Elaborar a lista de compras juntamente com a chefe de cozinha, verificando a necessidade de matérias e insumos;
  21. - Prezar pela organização do estoque, controle e gerenciamento dos insumos, providenciado condições para evitar deterioração e perdas;
  22. - Responsável por instruir a esquipe o correto manuseio dos equipamentos e acessórios;
  23. Supervisionar o uso de EPIs pela equipe;
  24. - Zelar pelos equipamentos da produção, garantindo o correto uso, higiene dos mesmos, e frequência de manutenção preventiva e corretiva.
  25. - Participar de programas de Treinamento, quando convocado.
  26. Pré requisitos e qualificações:
  27. - Ensino Médio completo ou Formação Superior cursando;
  28. - Vivência na função.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

39 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Cozinheiro Rj
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga