Salário
-
R$ 3.200,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Porto Alegre, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- RESPONSÁVEL PELA PREPARAÇÃO DOS PRATOS SERVIDO NO ALA CARTE E NA ROTISSERIA DA EMPRESA; MONTAGEM DE PRATOS ; PRÉ-PREPARO; MANIPULAÇÃO DE CARNES; PORCIONAMENTO E EMBALAMENTO DAS PREPARAÇÕES, HIGIENIZAÇÃO E ORGANIZAÇÃO DA SUA ÁREA DE TRABALHO
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Habilidades Desejadas
-
EQUILIBRIO EMOCIONAL, ATENÇÃO AOS DETALHES, AGILIDADE FÍSICA E MENTAL, BOA COMUNICAÇÃO, BOA AUDIÇÃO, VISÃO E PALADAR
Benefícios adicionais
-
Assistência médica, Bônus por resultado, Cesta básica, Refeição no local, Vale-transporte
43 Candidatos se inscreveram a esta vaga