Descrição
- Área e especialização profissional: Qualidade - Qualidade
- Nível hierárquico: Estagiário
- Local de trabalho: Ponte Nova, MG
- Regime de contratação de tipo Estágio
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Carga-horária: 08 às 14h de segunda a sexta-feira
- Descrição das atividades:
- Apoiar na revisão de documentos de qualidade;
- Acompanhar a validação de limpezas operacionais, como barreiras sanitárias, ralos, setor de recebimento e pasteurização, fábrica de fermentados e secagem, e expedição de produtos, por meio de auditorias e rondas de qualidade;
- Informar a produção e reportar à Coordenadora de Qualidade qualquer desvio de processo ou dos parâmetros estabelecidos para o produto acabado;
- Auxiliar na aplicação de ferramentas de investigação em casos de desvios e não conformidades nos procedimentos de análise;
- Apoiar na realização de rondas de Boas Práticas de Fabricação, elaborando relatórios e fechamentos;
- Auxiliar no acompanhamento de amostras para monitoramento do shelf life dos produtos fabricados na unidade;
- Colaborar no acompanhamento das RNCs e no controle dos desvios de BPF;
- Dar suporte nos treinamentos de integração e reciclagem sobre procedimentos de qualidade e segurança dos alimentos para terceiros e novos colaboradores, além de auxiliar, quando necessário, nos treinamentos de manutenção e operação da fábrica, e no controle da documentação que comprove a realização dos mesmos.
- Benefícios:
- -. Vale-transporte
- -. Alimentação no local
- -. Seguro de Vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Gestão de qualidade, Ensino Superior; Engenharia de produção/industrial, Ensino Superior; Engenharia de alimentos, Ensino Superior; Nutrição, Ensino Superior; Veterinária, Ensino Superior
2 Candidatos se inscreveram a esta vaga