Salário
-
R$ 2.300,00 a R$ 2.800,00 (Bruto mensal)
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Porto Alegre, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Fazer a contagem, conferência de peso, armazenamento e organização, auditoria e armazenamento de todos produtos refrigerados e congelados produzidos na empresa. Analisar e fazer controle da validades dos produtos, estocados nas câmaras frias e refrigeradores. Fazer o lançamento de requisições e notas fiscais de entrada, higienização e organização de suas áreas de trabalho, conforme regras de BPF.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
• Conhecimento das quatro operações matemáticas; • Conhecimento das medidas padrões de peso; • Conhecimentos em Word e Excel (Planilhas), condicionamento fisico
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga