Salário
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R$ 2.000,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Porto Alegre, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- ESTOQUISTA DE PRODUÇÃO
- DESCRIÇÃO DA OCUPAÇÃO:
- Responsável pela contagem, organização, auditoria e armazenamento de todos produtos refrigerados e congelados de produção própria do Machry. Além disso, é o responsável pela administração de todos insumos intermediários, transformados, estocados nas geladeiras, freezers e câmara fria refrigerada e congelada. Analisa controle de validades dos produtos, sinalizando a gerencia evitando perdas. Conferência de peso, temperatura, controle de planilhas. Realiza conferência e armazenamento de alimentos em câmaras frias, conforme recomendações técnicas para conservação, recebimento, acondicionamento e movimentação física de produtos e mercadorias nos estoques; lançamento de requisições e nota fiscal de entrada, higienização e organização de suas áreas de trabalho, conforme regras de BPF.
- Apoio direto nas atividades ligadas ao controle de qualidade na empresa a nível de organização e melhorias continuas.
- DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES:
- Controle e gestão do estoque: Cuidado no armazenamento e validade de produtos, manuseio e movimentação de produtos e/ou insumos;
- Responsável pela contagem, abastecimento e validades de todos produtos próprios refrigerados e congelados, prontos para venda.
- Contagem diária de todo estoque intermediário, de cozinha, confeitaria e padaria, verificando se as pesagens correspondem ao peso estabelecido na lista de porcionamentos;
- Organização dos espaços físicos de estoques, geladeiras e freezer e limpeza de prateleiras do estoque;
- Armazenagem de mercadorias conforma IT22: Armazenagem de matérias primas e IT 21- Validade de produtos;
- Lançar notas de entrada de mercadorias quando necessário;
- Medir temperatura das geladeiras e freezer das áreas de produção e atendimento e preenchimento da planilha04; Controle da temperatura do equipamento, deverá conhecer IT05- uso do termômetro;
- Reposição de produtos intermediários para a Cozinha, Confeitaria, padaria e loja.
- Lançamento de contagens dos estoques no sistema.
- COMPETÊNCIAS
- CONHECIMENTOS: saber
- Normas técnicas de higiene e segurança alimentar para manipulação de alimentos, procedimentos de limpeza e higienização de ambientes, utensílios e maquinário;
- Conhecimento das quatro operações matemáticas;
- Conhecimento das medidas padrões de peso;
- Conhecimentos em Word e Excel (Planilhas)
- HABILIDADES: saber fazer
- Leitura e escrita,
- Leitura e identificação de hora, bem como cálculos de estimativa de tempo, quantidade e custo dos produtos;
- Coordenação motora.
- Condicionamento físico;
- Memória de curto prazo;
- Boa audição;
- Boa visão.
- ATITUDES: querer fazer
- Atenção, empatia,
- Iniciativa para prevenir e solucionar problemas,
- Cuidados aos detalhes,
- Equilíbrio emocional,
- Capacidade de trabalhar em equipe;
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Aplicações de Escritório: LibreOffice, Lotus Notes, Microsoft Access, Microsoft Excel, Microsoft Outlook, Microsoft PowerPoint, Microsoft Word, Open Office, StarOffice
Benefícios adicionais
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Assistência médica, Cesta básica, Comissões, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-transporte
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