Salário
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R$ 3.049,00 a R$ 3.300,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Planejar e organizar as tarefas da cozinha fria, verificando as ordens de serviço enviadas pela área de Eventos especificando o tipo de evento (privativo ou não), ocupação e reservas de mesa.
- • Verificar o controle do prazo de validade dos produtos e/ou embalagens abertas, bem como o local de armazenamento, para evitar o uso de alimentos com prazo vencido, e atender as normas e exigência da Vigilância Sanitária.
- • Elaborar o cardápio semanal de saladas para Buffet de Almoço, conforme padrão estabelecido através do check list, verificando a disponibilidade dos produtos, verduras e legumes, para montar os pratos básicos e as variedades, para oferecer diversidade ao cardápio.
- • Solicitar produtos específicos para a montagem dos pratos, ao Chefe de Cozinha.
- • Fazer higienização das folhas, legumes e verduras.
- • Separar travessas para fazer montagem das saladas, dentre outras atividades pertinentes ao cargo.
- Benefícios:
- -. Seguro de Vida
- -. Vale-transporte
- -. Vale-alimentação
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
- -. Refeição no local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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