Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Gestor(A) De A&B em SP

Salário

  1. R$ 8.000,00 a R$ 9.000,00 ()

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Missão do Cargo
  8. O gestor traça a estratégia, planeja, organiza, controla a parte administrativa e operacional dos bares/restaurantes. Planeja, analisa e atualiza as informações no modo geral. Acompanha o mercado e suas melhores práticas. Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais. O gestor é responsável pela melhoria de todos os indicadores da casa.
  9. Rotina
  10. Manter a receita, a lucratividade, as metas e padrões de qualidade do restaurante e a excelência no atendimento ao cliente;
  11. Gerenciar todas as operações do dia-a-dia: salão, bar e cozinha, dentro das diretrizes orçadas;
  12. Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
  13. Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
  14. Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
  15. Garantir o cumprimento dos prazos para envio de relatórios, aprovação de folha de pagamento e responder pela gestão dos resultados de vendas e produtividade (DRE);
  16. Supervisionar as estimativas de compras, bem como o controle dos estoques de alimentos e bebidas;
  17. Gestão de Pessoas: Liderar a equipe de A&B atraindo, recrutando e treinando; avaliar o desempenho e dar feedback, a fim de melhorar a produtividade;
  18. Assessorar em decisões para expansão ou aquisição;
  19. Elaborar e executar processos e procedimentos respeitando a política de compliance;
  20. Identificar as necessidades e responder pro ativamente a todas as suas preocupações e reclamações dos clientes;
  21. Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas, fornecendo um excelente atendimento, a fim de garantir aos nossos clientes experiências gastronômicas agradáveis e memoráveis.
  22. Experiência comprovada em gestão e condução de todos os aspectos do negócio de A&B ou Hospitalidade;
  23. Conhecimento prático de informática (MS Office) e de gerenciamento de restaurante; Bacharelado em Administração de Empresas;
  24. Gestão Hoteleira ou Escola de Gastronomia é um diferencial.
  25. Competências
  26. Forte habilidade em gestão de pessoas e financeira; Capacidade analítica, data-driven, orientado para o resultado e foco no cliente;
  27. Capacidade de detectar e resolver problemas, oferecendo soluções criativas e práticas e reportar aos superiores os progressos alcançados;
  28. Comprometido com os valores organizacionais;
  29. Energia e entusiasmo para incentivar e motivar nossos colaboradores durante os momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado;
  30. Atualizado com as tendências e melhores práticas de alimentos e bebidas; Flexibilidade para trabalhar em turnos;
  31. Conhecimento básico em matemática.
  32. Vale transporte/Combustível;
  33. Alimentação no local;
  34. Totalpass;
  35. Seguro de vida;
  36. Plano de carreira.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Gestor(A) De A&B
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 8.000,00 a R$ 9.000,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga