Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Uberlândia, MG
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Missão
- Traça a estratégia, planeja, organiza, controla a parte administrativa e operacional dos
- bares/restaurantes. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado e
- suas melhores práticas. Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais.
- Requisitos
- • Experiência comprovada em gestão e condução de todos os aspectos do negócio de
- A&B ou Hospitalidade;
- • Forte habilidade em gestão financeira;
- • Capacidade analítica, data-driven, orientado para o resultado e foco no cliente;
- • Capacidade de detectar e resolver problemas, oferecendo soluções criativas e
- práticas e reportar aos superiores os progressos alcançados;
- • Comprometido com os valores organizacionais;
- • Energia e entusiasmo para incentivar e motivar nossos colaboradores durante os
- momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado;
- • Atualizado com as tendências e melhores práticas de alimentos e bebidas;
- • Conhecimento prático de informática (MS Office) e de gerenciamento de restaurante;
- Rotina
- Manter a receita, a lucratividade, as metas e padrões de qualidade do restaurante e
- a excelência no atendimento ao cliente;
- • Gerenciar todas as operações do dia-a-dia: salão, bar e cozinha, dentro das
- diretrizes orçadas;
- • Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
- • Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
- • Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
- • Garantir o cumprimento dos prazos para envio de relatórios, aprovação de folha de
- pagamento e responder pela gestão dos resultados de vendas e produtividade
- (DRE);
- • Supervisionar as estimativas de compras, bem como o controle dos estoques de
- alimentos e bebidas;
- • Gestão de Pessoas: Liderar a equipe de A&B atraindo, recrutando e treinando;
- avaliar o desempenho e dar feedback, a fim de melhorar a produtividade;
- • Assessorar em decisões para expansão ou aquisição;
- GESTOR - RESTAURANTE
- • Elaborar e executar processos e procedimentos respeitando a política de
- compliance;
- • Identificar as necessidades e responder pro ativamente a todas as suas
- preocupações e reclamações dos clientes;
- • Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas, fornecendo um excelente
- atendimento, a fim de garantir aos nossos clientes experiências gastronômicas
- agradáveis e memoráveis
- • Controlar CMV das unidades de sua responsabilidade
- • Acompanhar, realizar e apresentar DRE para a diretoria.
- Média Salarial
- • Contratação CLT
- • Salário a combinar
- • Escala 6X1 (Disponibilidade de Horário
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
10 Candidatos se inscreveram a esta vaga