Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Gestor Restaurante em MG

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Uberlândia, MG
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Missão
  8. Traça a estratégia, planeja, organiza, controla a parte administrativa e operacional dos
  9. bares/restaurantes. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado e
  10. suas melhores práticas. Elabora e apresenta o resultado e os relatórios gerenciais.
  11. Requisitos
  12. • Experiência comprovada em gestão e condução de todos os aspectos do negócio de
  13. A&B ou Hospitalidade;
  14. • Forte habilidade em gestão financeira;
  15. • Capacidade analítica, data-driven, orientado para o resultado e foco no cliente;
  16. • Capacidade de detectar e resolver problemas, oferecendo soluções criativas e
  17. práticas e reportar aos superiores os progressos alcançados;
  18. • Comprometido com os valores organizacionais;
  19. • Energia e entusiasmo para incentivar e motivar nossos colaboradores durante os
  20. momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado;
  21. • Atualizado com as tendências e melhores práticas de alimentos e bebidas;
  22. • Conhecimento prático de informática (MS Office) e de gerenciamento de restaurante;
  23. Rotina
  24. Manter a receita, a lucratividade, as metas e padrões de qualidade do restaurante e
  25. a excelência no atendimento ao cliente;
  26. • Gerenciar todas as operações do dia-a-dia: salão, bar e cozinha, dentro das
  27. diretrizes orçadas;
  28. • Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
  29. • Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
  30. • Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
  31. • Garantir o cumprimento dos prazos para envio de relatórios, aprovação de folha de
  32. pagamento e responder pela gestão dos resultados de vendas e produtividade
  33. (DRE);
  34. • Supervisionar as estimativas de compras, bem como o controle dos estoques de
  35. alimentos e bebidas;
  36. • Gestão de Pessoas: Liderar a equipe de A&B atraindo, recrutando e treinando;
  37. avaliar o desempenho e dar feedback, a fim de melhorar a produtividade;
  38. • Assessorar em decisões para expansão ou aquisição;
  39. GESTOR - RESTAURANTE
  40. • Elaborar e executar processos e procedimentos respeitando a política de
  41. compliance;
  42. • Identificar as necessidades e responder pro ativamente a todas as suas
  43. preocupações e reclamações dos clientes;
  44. • Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas, fornecendo um excelente
  45. atendimento, a fim de garantir aos nossos clientes experiências gastronômicas
  46. agradáveis e memoráveis
  47. • Controlar CMV das unidades de sua responsabilidade
  48. • Acompanhar, realizar e apresentar DRE para a diretoria.
  49. Média Salarial
  50. • Contratação CLT
  51. • Salário a combinar
  52. • Escala 6X1 (Disponibilidade de Horário

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

10 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Gestor Restaurante
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Uberlândia, MG
  1. Imprimir vaga