Salário
-
R$ 2.139,00 a R$ 2.200,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- RESPONSABILIDADES:
- - Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações;
- - Acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa;
- - Avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de cliente;
- - Identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos;
- - Compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.
- REQUISITOS:
- - Ensino Médio Completo;
- - Desejável experiência em Restaurantes ou Fastfood;
- - Desejável experiência em Gestão de equipe;
- - Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noite e finais de semana;
- - Residir em Santo Amaro.
- BENEFÍCIOS:
- - Vale-alimentação;
- - Parceria Educacional;
- - Parceria SESC/SENAC;
- - Convênio farmácia;
- - Cesta básica
- - R$250,00 por meta batida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
44 Candidatos se inscreveram a esta vaga