Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Masseiro em SP

Salário

  1. R$ 2.546,00 a R$ 3.000,00 ()

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Número de vagas: 3
  4. Local de trabalho: São Paulo, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Parcial noites
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. Missão
  9. O profissional será responsável pela elaboração das massas artesanais como Espaguete e
  10. Linguine, Tagliatelle, Papardelle e Fettuccine, Gnocchi, Fusili, entre outras, bem como
  11. manter a organização da praça, limpeza e normas da Vigilância Sanitária.
  12. Requisitos
  13. • Escolaridade: Não exigimos escolaridade.
  14. • Experiência na área: Obrigatório.
  15. Competências
  16. • Boa comunicação;
  17. • Habilidade em organização;
  18. • Boas práticas de higiene e vigilância sanitária;
  19. • Experiência com Cilindro (Obrigatório);
  20. Rotina
  21. • Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene
  22. geral de cozinha;
  23. • Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento,
  24. preparação e serviço;
  25. • Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e
  26. na produção;
  27. • Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da
  28. lei;
  29. • Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;
  30. • Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período
  31. de 45/90 dias

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

34 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Masseiro
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Parcial noites
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 2.546,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga