Salário
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R$ 2.546,00 a R$ 3.000,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial noites
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Missão
- O profissional será responsável pela elaboração das massas artesanais como Espaguete e
- Linguine, Tagliatelle, Papardelle e Fettuccine, Gnocchi, Fusili, entre outras, bem como
- manter a organização da praça, limpeza e normas da Vigilância Sanitária.
- Requisitos
- • Escolaridade: Não exigimos escolaridade.
- • Experiência na área: Obrigatório.
- Competências
- • Boa comunicação;
- • Habilidade em organização;
- • Boas práticas de higiene e vigilância sanitária;
- • Experiência com Cilindro (Obrigatório);
- Rotina
- • Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene
- geral de cozinha;
- • Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento,
- preparação e serviço;
- • Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e
- na produção;
- • Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da
- lei;
- • Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;
- • Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período
- de 45/90 dias
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
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