Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Cotia, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Meio Oficial de Cozinha
- Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local.
- Pré-requisito
- • Ensino médio completo
- • Experiência com cozinha industrial
- Estamos com uma vaga de meio oficial em aberta
- Detalhes da vaga
- Vaga de MEIO OFICIAL
- • Escala: 12x36
- • Remuneração 1.812,93
- • Horário: 09h as 21h
- • Vale Transporte
- • Refeição no local
- • Plano de Saúde
- • Plano Odontológico
- • PLR
- • Cesta Básica 148,00
- Local de Trabalho: Cotia, Rodovia Raposo Tavares, 2833 Km 30,5 - Barro Branco, Cotia - SP, 06705-030
- Benefícios:
- -. Vale Transporte
- -. Refeição no local
- -. Assistência odontológica
- -. PLR
- -. Cesta básica
- -. Assistência médica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga