Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Buscamos pessoas apaixonadas, comprometidas com a excelência e qualidade do trabalho, hospitaleiras, com respeito e atitude para oferecer uma ótima experiência aos nossos clientes.
- O que é para fazer?
- Gerenciar a unidade de negócios, garantindo a satisfação do cliente e o cumprimento das etapas de produção, qualidade, segurança, organização, planejamento, gestão de pessoas e demais serviços prestados aos clientes. Entender e praticar o contrato firmado, buscando o alcance de metas estabelecidos, sempre de acordo com os valores e princípios da empresa. Considerar a sustentabilidade e a diversidade como compromissos que devem permear todas as suas ações dentro do Grupo Raízes.
- O que precisa ter?
- - Formação em Nutrição com CRN ativo;
- - Atuação no segmento de food servisse;
- - Conhecimento no sistemas de gestão TECFOOD;
- - Liderança e bom relacionamento interpessoal.
- Abraçamos a diversidade em todas as suas pluralidades! Convidamos as #Mulheres, pessoas #Negras, profissionais com deficiência (#PCD), pessoas pertencentes às comunidades #LGBTQIAP+ cadastrem-se em nosso banco de talentos.
- Benefícios:
- -. Vale Alimentação
- -. Refeição no local
- -. Auxilio combustível
- -. Auxilio Creche
- -. PLR
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga