Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 10
- Local de trabalho: Barueri, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Abastecer e precificar produtos se atentando à validade dos mesmos;
- • Realizar o sistema PVPS;
- • Manter a higienização e conservação dos balcões de atendimento, prateleiras, vascas do setor;
- • Retirar mercadorias da câmara para abastecimento garantindo que não ficarão mercadorias desorganizadas e abertas na área interna;
- • Separar na câmara produtos impróprios para consumo, não misturando com produtos bons;
- • Realizar manipulação de alimentos e precificação de mercadoria;
- • Higienizar câmara periodicamente conforme orientação da chefia no setor de padaria, hortifruti e frios;
- • Armazenar mercadorias na câmara conforme orientação da chefia no setor de padaria, hortifruti e frios;
- • Manter uso adequado da vestimenta e abstenção de adornos de acordo com exigências da Vigilância Sanitária.
- • Identificar a falta de produtos em exposição e fazer a reposição, informando a chefia em caso de falta no estoque;
- • Fazer o abastecimento dos balcões de acordo com a ficha de sortimento e layout;
- • Verificar a validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos;
- • Efetuar a pesagem dos produtos, observando os códigos e a tara dos mesmos e das bandejas
- • Receber as mercadorias do Ceasa conferindo o padrão de qualidade no setor de hortifruti;
- • Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
- • Colocar alarme nos produtos de alto risco;
- • Evitar riscos de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene.
- • Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
- • Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático.
- • Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
- • Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientações recebidas da empresa;
- • Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária
- Benefícios:
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Refeição no local
- -. Cesta Prêmio
- -. Convênio com Sesc
- -. TotalPass
- -. Multicompras
- -. Kit Enxoval de bebê
- -. Vale-transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
45 Candidatos se inscreveram a esta vaga