Salário
-
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Porto Alegre, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Produção de pães em geral : massa doce, massa salgada, pão
- d´àgua integrais e de fermentação natural. produção de lanches, pizzas, etc.
- Auxiliar a limpar e higienizar os equipamentos, utensílios e área de trabalho em geral;
- Ter experiência em trabalhar com Fichas Técnicas
- Conhecimento em Boas Práticas
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
atenção focada, memória de curto prazo, resistência física, coordenação motora
Benefícios adicionais
-
Assistência médica, Bônus por resultado, Cesta básica, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-transporte
18 Candidatos se inscreveram a esta vaga