Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 10
- Local de trabalho: Sorocaba, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial noites
- Modelo de Trabalho: Presencial
- DESCRIÇÃO DA VAGA
- Nesta função, você prestará um atendimento de qualidade, seguindo sempre o nosso propósito, nossa visão e os nossos valores, estreitando os laços da nossa Relação de Confiança com os clientes e colegas de trabalho.
- RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- • Manipular os produtos e realizar a preparação das bandejas para a área de vendas
- • Armazenar os produtos recebidos, respeitando, organizando e arrumando as respectivas câmaras e posições,
- • Desenvolver habilidades na limpeza, filetagem e preparação dos peixes conforme as necessidades dos clientes.
- • Utilização de técnicas adequadas para garantir a segurança alimentar e a qualidade dos produtos.
- • Atendimento cortês e eficiente, ajudando os clientes a escolher os produtos e realizando vendas.
- REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- É necessário ter disponibilidade total de horário para trabalhar aos finais de semana e feriados.
- Idade mínima 18 anos
- Benefícios:
- -. Vale Transporte
- -. Gympass
- -. Plano Odontológico
- -. Cesta Natalidade
- -. Prêmio por Assiduidade
- -. ConfMais (Clube de Descontos)
- -. Plano de Saúde
- -. Wellz
- -. Refeição no local
- -. Segura de Vida
- -. Convênio Farmacia
- -. Escola de Profissões, Programa Monitor e Plano de Carreira
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Organização
-
Conhecimento de Higiene e Segurança Alimentar
-
Habilidade de manuseio e preparo
-
Trabalho em equipe
-
Atendimento ao Cliente
-
Responsabilidade
5 Candidatos se inscreveram a esta vaga