Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Sommelier em SP

Salário

  1. R$ 5.600,00 a R$ 5.650,00 ()

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Como membro da equipe Alimentos & Bebidas do Tivoli Mofarrej São Paulo, o Sommelier será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores dos restaurantes do hotel, de acordo com os padrões em produtos e serviços estabelecido pela propriedade, pela marca e seus certificadores.
  8. Breve descritivo de atividades:
  9. Escolher e adquirir vinhos e outras bebidas para a lista do estabelecimento, levando em consideração o cardápio, a clientela e a visão do negócio. Isso envolve pesquisa constante e avaliação de safras, regiões e produtores;
  10. Aconselhar e recomendar aos clientes opções de vinho que harmonizem perfeitamente com os pratos escolhidos, levando em consideração preferências individuais, orçamento e ocasiões especiais;
  11. Manter a qualidade e o mais alto padrão em serviço de vinhos: abrir, decantar e servir vinhos de acordo com as normas de serviço apropriadas, garantindo que os clientes tenham uma experiência de degustação excepcional;
  12. Conhecimento prático de coquetéis e destilados;
  13. Capacitar as equipes dos restaurantes em questões relacionadas ao serviço de vinho, incluindo técnicas de apresentação de garrafas e resposta a perguntas dos clientes;
  14. Assegurar que o estoque de vinhos esteja bem gerenciado, mantendo registros precisos das datas de compra, preços e safras, além de fazer pedidos e gerenciar o inventário;
  15. Participar de degustações, eventos de vinhos e cursos de atualização para aprimorar constantemente o conhecimento e compartilhar informações valiosas com a equipe e os clientes;
  16. Gerenciar o orçamento de aquisição de vinhos e bebidas, assegurando que a seleção esteja alinhada com as metas de lucratividade do estabelecimento;
  17. Elaboração e manutenção das cartas de vinho de todos os outlets do hotel (Seen, Must Restaurant, Room Service e Banquetes);
  18. Aproximação com parceiros comerciais para realizações de eventos em nossos espaços (Degustações, Wine Dinner, lançamento de novos produtos);
  19. Manter o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;
  20. Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu / restaurantes do hotel;
  21. Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;
  22. Receber e executar os pedidos recebidos do salão, atentando-se e respeitando suas particularidades e detalhes;
  23. Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
  24. Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais;
  25. Prezar pela organização, manutenção e limpeza dos materiais de trabalho;
  26. Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores;
  27. Participação em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
  28. Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação;
  29. Educação:
  30. Ensino médico completo;
  31. Formação superior em hotelaria / turismo / gastronomia e similares concluída e/ou em curso será um diferencial;
  32. Certificação técnica em serviço de vinhos e similares;
  33. Idiomas:
  34. Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura (obrigatório);
  35. Proficiência para comunicação em inglês: conversação, escrita e leitura (obrigatório);
  36. Proficiência em outros idiomas será um diferencial.
  37. Qualificações técnicas:
  38. Formação e profundo conhecimento sobre vinhos, incluindo safras, regiões vinícolas, castas, técnicas de vinificação e harmonização de vinhos com pratos;
  39. Formação e amplo conhecimento sobre serviço formal de vinhos;
  40. Conhecimento prático de coquetéis e destilados;
  41. Conhecimento de gestão de estoque e manutenção das condições ideais de armazenamento de vinhos;
  42. Organização e gestão financeira: Habilidade para gerenciar orçamentos, manter registros detalhados e tomar decisões de compra eficazes.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Curso Técnico
  2. Inglês (Avançado)

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Sommelier
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
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  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 5.600,00 a R$ 5.650,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
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